вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
16/05/16

Более 2 тыс. жителей Махачкалы за год воспользовались услугами Единого центра газификации и работы с населением

 

г. Махачкала

16.05.2016

Более двух тысяч человек посетили Единый центр газификации и работы с населением, открытый в столице Дагестана компанией «Газпром газораспределение Махачкала» год назад.
Большая часть выполненных специалистами центра заявок касалась газификации новых объектов и монтажа приборов учета газа. Все необходимые работы специалисты компании выполнили в установленные сроки.
Задача Центра – предоставление в кратчайшие сроки полного спектра услуг, связанных с газификацией: от выдачи технических условий, заказа проекта, заключения договора на проведение строительно-монтажных работ и пуск газа, до консультации по выбору и покупке газового оборудования.
Работа Центра газификации организована по принципу «единого окна», потребителям не надо стоять в очередях и несколько раз посещать различные службы и организации для получения необходимой услуги. Промежуточным сбором информации и исполнительно-технической документации, согласованием занимаются менеджеры Центра газификации.
В компании разработан специальный программный комплекс, который позволяет не только отслеживать историю взаимоотношений с заявителем, но и контролировать сроки оказания услуг.

Справка:

«Единый центр газификации и работы с потребителями» является структурным подразделением АО «Газпром газораспределение Махачкала». Здесь оказывается широкий спектр услуг по газификации жилых домов, объектов коммунально-бытового комплекса: предпроектные работы, проектирование, строительство, монтаж газопроводов и газового оборудования, технический надзор.
«Единый центр газификации и работы потребитеоями» расположен по адресу: г.Махачкала, проспект Имама Шамиля, 50. Время работы: с 8:00 до 17:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Телефоны для справок: 56-48-96, 56-48-97.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАХАЧКАЛА»