вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
24/02/15

Египетские каникулы для детей-сирот

 

rel24022015 1 1rel24022015 1 2

г. Владикавказ  24.02.2015

Участники танцевального коллектива детского дома-школы «Виктория» провели каникулы в Египте благодаря спонсорской поддержке ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
Танцевальный ансамбль - победитель республиканских конкурсов и международных фестивалей существует в единственном во Владикавказе детском доме-школе уже несколько лет. В качестве поощрения воспитатели детского дома-школы договорились с туристическим агентством об отправке детей на каникулах в Египет. Часть средств руководству «Виктории» удалось собрать своими силами, но для полной оплаты путевок денег было недостаточно.
«В декабре мы обратились за помощью к газовикам, зная, что благотворительная программа Газпрома одна из самых социально ориентированных среди крупных компаний, - рассказывает директор детского дома-школы Марат Дауров. – И нам было очень приятно, когда благодаря финансовой поддержке руководства «Газпром межрегионгаз Пятигорск» мы смогли премировать наших ребят поездкой в Египет, в г. Хургада. Они остановились в отеле «Аврора», где отдыхали 10 дней»
Впервые попав в практически сказочную страну, они потом наперебой рассказывали о том, как каждый день плавали в бассейне, наслаждались солнцем и радовались новым приключениям. Дети, обделенные любовью и вниманием самых близких и родных людей, на сей раз были переполнены положительными эмоциями. Они очень загорели, и даже искупались в море, несмотря на прохладную погоду. Необычным для ребят показался и шведский стол. Чего там только не было! Но наибольшее впечатление на них произвели обитатели Красного моря, и, конечно, живой верблюд на побережье, с которым они не преминули сфотографироваться. В общем – отдых удался!

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск»