вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
30/09/15

Филиал ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане возглавил Ильяс Магомедов

 

г. Махачкала

30.09.2015

В руководстве филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане произошли кадровые изменения: на должность заместителя генерального директора – директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане назначен Ильяс Магомедов.
Нового руководителя филиала компании в республике Дагестан представил коллективам Общества и газораспределительных организаций республики генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Аркадий Деревянко.
«Первостепенные задачи, которые предстоит безотлагательно решать новому руководителю, призваны обеспечить ликвидацию задолженности всех категорий потребителей Республики Дагестан, повысить уровень платежей, доведя его до 100%, и максимально усилить работу по выявлению и пресечению несанкционированных врезок в газовые сети. Накануне отопительный сезон, и мы должны приложить максимальные усилия для обеспечения безопасного газоснабжения республики и его безаварийное прохождение», - сказал Аркадий Деревянко. Он также отметил, что необходимо провести работу с кадровым составом филиала для скорейшего достижения поставленных перед новым руководителем целей.
«Ильяс Магомедов имеет значительный опыт работы в газовой сфере, знания проблем отрасли республики, - подчеркнул Аркадий Деревянко. - Выбор его кандидатуры одобрен руководством Республики Дагестан, и с его приходом мы намерены в ближайшее время навести порядок в системе газоснабжения».
Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Магомед Исаев, присутствующий при представлении нового руководителя филиала поставщика газа, призвал объединить усилия для укрепления платежной дисциплины потребителей республики, чтобы «Газпром» имел основания и возможности возобновить обеспечение программы газификации горных районов Дагестана.

Справка:

Ильяс Магомед-Мурадович Магомедов родился в октябре 1975 года в г. Махачкале Дагестанской АССР.
В 1997 г. окончил Дагестанскую государственную сельскохозяйственную академию.
В 2000г. окончил Дагестанский государственный университет. С 1999 г. занимал руководящие должности в компаниях «Дагнефтепродукт», «Спецгазстройсервис».
С 2009 г. по настоящее время – исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Дагестан». Он совмещает работу руководителя филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане и исполнительного директора газораспределительной организации республики.
Женат. Воспитывает сына и двух дочерей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск»