вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
19/04/16

Газовики Ингушетии приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна-2016»

 

г. Назрань

19.04.2016

Коллектив ингушского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» принял участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна-2016».
На уборку вышло более 40 человек административного аппарата филиала во главе с его руководством. Сотрудники провели генеральную уборку территории прилегающей к офису: привели в порядок газоны, очистили от проросшей травы тротуарную плитку, выбелили деревья и бордюры, провели обрезку деревьев, убрали бытовой мусор, грязь и организовали их вывоз на мусорный полигон.
По итогам работы было собрано и вывезено свыше 200 кубометров мусора.
«По сложившейся традиции газовики ингушского филиала ежегодно принимают участие в экологических мероприятиях. Улучшение экологического состояния территории Республики Ингушетия, среды, в которой мы работаем и живем – это и наш долг и обязанность перед нашими потомками», – подвел итоги участия коллектива во Всероссийском экологическом субботнике директор филиала «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии Исса Цолоев.
В следующий раз газовики проведут мероприятие по санитарной очистке и благоустройству территорий в Джейрахском районе в мае месяце.

Справка:

Газпром» уделяет вопросам экологии самое пристальное внимание. Многие годы компания ведет системную и масштабную работу по защите природы в интересах всего общества.
Помимо обязательных требований российского и международного законодательства, «Газпром» строго следует добровольным обязательствам в области экологии. Среди них: принятие и выполнение Экологической политики, сокращение выбросов парниковых газов, проведение масштабных мероприятий в рамках Года охраны труда – 2016г.
В России только «Газпром» имеет собственную Экологическую инспекцию. «Газпром» также является единственной отечественной компанией, все инвестиционные проекты которой проходят корпоративную экологическую экспертизу.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии