вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
06/05/16

Газовики Ингушетии проводят техническое обслуживание газового оборудования в домах ветеранов

 

г. Назрань

06.05.2016

Специалисты компании «Газпром газораспределение Назрань» в преддверие 9 мая проводят работы по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования в домах ветеранов Великой Отечественной войны.
Газовики, как и в предыдущие годы, безвозмездно выполняют профилактические работы, проверяют оборудование на предмет отсутствия утечек газа, обследуют на герметичность газопроводы и газовые приборы; где требуется, проводят их ремонт.
Газовики с вниманием отнеслись к просьбе ветерана войны Камбулата Гайсанова, проживающего в Назрани. В его доме была газифицирована летняя кухня. Для этого специалисты компании провели газопровод, протяженностью 18 м в помещение кухни и установили там газовую плиту.
«Мы уже не первый год проводим подобную акцию для наших уважаемых ветеранов и надеемся, что наш вклад помогает сделать их быт комфортнее, - отметил исполнительный директор «Газпром газораспределение Назрань» Магомет Тимурзиев.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Назрань» входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».
Газораспределительная компания Ингушетии создана в 2008 году. Сегодня она занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике. В настоящее время «Газпром газораспределение Назрань» обслуживает порядка 2 545 км газовых сетей Республики Ингушетия.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАЗРАНЬ»