вверх
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 42
23/06/15

Газовики поддержали акцию Детского фонда КБР «Скорая социальная помощь»

 

rel23062015 2 1rel23062015 2 2

г. Нальчик 23.06.2015

Четыре многодетные семьи из города Нальчика, селений Яникой, Чегем-2, и Кичмалка, воспитывающие в общей сложности 24 детей, получили в месяц Рамадан наборы продуктов от газовиков.
В набор для каждой семьи вошло по 10 кг муки, сахара, гречки, овсянки, риса, манной крупы, 10 л подсолнечного масла, 5 коробок печенья и конфет разного ассортимента, ягоды и фрукты. Дети получили в подарок от газовиков красочные книги, рассказывающие газовые истории, альбомы и сувениры с символикой компании.
«Мы очень рады такому вниманию. Продукты подорожали, а на нашу большую семью готовить приходится много, - говорит Алена Урусбиева, - и масло, и сахар для заготовок, и крупы все очень нужно было. Спасибо за поддержку!»
Многодетные нуждающиеся семьи были выбраны по рекомендации Детского фонда КБР, руководитель которого - Светлана Умова - искренне поблагодарила газовиков за регулярное активное участие во многих программах и акциях фонда.

Справка:

Компания «Газпром межрегионгаз Пятигорск» принимает участие в следующих программах Детского фонда КБР: «Детский диабет» - обеспечение детей, больных сахарным диабетом, приборами для измерения уровня сахара в крови и расходным материалом; «Свое хозяйство» – помощь в развитии личного подсобного хозяйства малоимущих многодетных сельских семей; «Жилище» – оказание помощи многодетным семьям в ремонте и обустройстве жилья; «Скорая социальная помощь».
В 2015 году три многодетные семьи смогли провести ремонт и обустроить жилье на средства, полученные от Общества: семья Умаровой Зухры из с. Белокаменское Зольского района провела отопление и воду; семья Березговой Жанны из с. Псыхурей Баксанского района приобрела отопительный котел и насос; семья Гуппоевой Ларисы из г. Тырныауз Эльбрусского района приобрела бытовую технику.

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЯТИГОРСК» В КБР