вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
04/07/16

Газовые компании Кабардино-Балкарской Республики возглавил новый руководитель

 

г. Нальчик

04.07.2016

Сегодня, 4 июля, в городе Нальчике, в офисе газовой компании, заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин в присутствии Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Алия Мусукова провел открытое совещание и сообщил, что руководство ПАО «Газпром», идя навстречу руководству Кабардино-Балкарской Республики, приняло решение о создании в регионе самостоятельного поставщика газа – ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик». Игорь Боткин представил коллективу нового руководителя компании Владимира Анастасова. Он также будет совмещать и должность исполнительного директора АО «Газпром газораспределение Нальчик».
Алий Мусуков выразил благодарность руководству компании за поддержку руководства республики и принятое решение о создании республиканского поставщика газа со всеми вытекающими полномочиями и огромной степенью ответственности. «Для коллектива компании это не только дополнительные права, но и очень большая ответственность каждого из присутствующих за дальнейшую работу, направленную на достижение лучших результатов, – отметил Алий Мусуков. - Со своей стороны заверяю вас в тесном рабочем взаимодействии с газовыми компаниями, поддержке и новой компании и её руководства».
О порядке работы новой компании и кадровой составляющей коллективу рассказал начальник Управления по работе с персоналом ООО «Газпром межрегионгаз» Роман Ромашов.
В завершении совещания Игорь Боткин отметил заслуги предыдущих руководителей: Муаеда Пшигошева и Беслана Карагулова, поблагодарил их от лица компании и выразил надежду, что новый директор, Владимир Анастасов, обладая опытом работы в различных газовых компаниях, заданные темпы роста сохранит и приумножит.
Сегодня же, состоялась встреча Главы республики Юрия Кокова, руководства ООО «Газпром межрегионгаз» и газовых компаний региона и округа, включая генерального директора прежнего поставщика газа на территории республики, ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», Олега Калинкина. Игорь Боткин представил Главе Кабардино-Балкарии Владимира Анастасова, назначенного на должность генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик». Стороны обсудили ближайшие задачи и перспективы сотрудничества по вопросам развития газового комплекса республики и решения вопросов газопотребления.

Справка:

Анастасов Владимир Анатольевич родился в 1977 году в с. Новобешево, Старобешевского района Донецкой области. Имеет два высших образования: окончил в 1999 году Донбасскую государственную академию строительства и архитектуры по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и в 2008 году Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция».
С 1998 г. по 2004 г. работал в разных организациях Донецкой области на инженерно-строительных должностях.
С 2004 г. по 2010 г. – в Старобешевском Управлении по газоснабжению и газификации ОАО «Донецкоблгаз» прошел путь от мастера службы эксплуатации сетей до главного инженера Управления и начальника производственно-технического отдела.
С 2010 г. по 2015 г. – главный инженер ОАО «Макеевкагаз», г.Макеевка, Донецкой области.
С 2015 г. по июнь 2016 г. был главным инженером ОАО «Сургутгаз» и директором Управления тепловодоснабжения и водоотведения №1 г.Сургут.

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЯТИГОРСК» в КБР