вверх
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 42
25/01/16

«Газпром газораспределение Махачкала» совместно с правоохранительными органами усилит работу по выявлению несанкционированных подключений

 

г. Махачкала

25.01.2016

АО «Газпром газораспределение Махачкала» и правоохранительные органы в 2016 году усилят работу по недопущению фактов хищений газа и на регулярной основе продолжат совместные рейдовые мероприятия по проверке соблюдения горожанами режимов газопотребления. Договоренность об этом была достигнута на совместном совещании в офисе газораспределительной организации.
На совещании были подведены итоги работы в минувшем году, а также рассмотрены проблемные вопросы, которые возникали в ходе выполнения работы по выявлению и последующему отключению лиц, самовольно подключившихся к газовым сетям.
Было отмечено, что в 2015 году сотрудники газовой компании при содействии участковых уполномоченных выявили и отключили от системы газоснабжения 2551 объект.
Материалы в отношении всех нарушителей режимов газопотребления переданы в правоохранительные органы. 1649 из них уже привлечены к административной ответственности решениями мировых судов.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Махачкала» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».
Основными видами деятельности компании «Газпром газораспределение Махачкала» являются: транспортировка природного газа потребителям на территории города Махачкала, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона и разработка прогнозов потребления газа на территории столицы Дагестана.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАХАЧКАЛА»