вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
02/12/15

«Газпром газораспределение Нальчик» договорился с Почтой России о доставке квитанций на оплату ТО газового оборудования

 

г. Нальчик

02.12.2015

АО «Газпром газораспределение Нальчик» и Управление федеральной почтовой службы в КБР заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого газораспределительная организация будет доставлять по почте квитанции на оплату технического обслуживания внутридомового газового оборудования.
Доставка на дом квитанции для оплаты услуг по техническому обслуживанию газового оборудования пока будет доступна лишь жителям города Нальчик. В будущем планируется охватить территорию всей Кабардино-Балкарии. На сегодняшний день в столичные почтовые отделения переданы около 40 000 квитанций. В первую очередь их получат должники.
«Пилотный проект направлен на улучшение качества обслуживания абонентов. Владелец газового оборудования, получая квитанцию, увидит свою реальную задолженность за техническое обслуживание, что позволит ему своевременно оплатить услуги газовой компании и не накапливать долги», - отметил директор филиала «Газпром газораспределение Нальчик» в городском округе Нальчик Анзор Алоев.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Нальчик» (ранее ОАО «Каббалкгаз») входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».
Компания создана в 1959 году и является газораспределительной организацией, которая сегодня занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Кабардино-Балкарской республике.
В настоящее время в АО «Газпром газораспределение Нальчик» работают более 1 500 специалистов, которые обслуживают более 7 000 км газовых сетей Кабардино-Балкарской Республики.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАЛЬЧИК»