вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
28/04/15

«Газпром газораспределение Назрань» к 70-летию Победы бесплатно установит газовые счетчики ветеранам

 

rel28042015 1 1rel28042015 1 2

 

г. Назрань 28.04.2015

ОАО «Газпром газораспределение Назрань» в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне проводит акцию по бесплатной установке приборов учета газа ветеранам. Счетчики газа устанавливают в домах фронтовиков, тружеников тыла, вдов погибших ветеранов.
Один из первых приборов учета газа был установлен в доме Камбулата Гайсанова. Участник войны, не раз раненный в боях, сегодня проживает в частном доме в по улице Газдиева в Назрани. Визит газовиков стал для ветерана неожиданным сюрпризом. Сотрудники газораспределительной компании установили новый счетчик газа, опломбировали его, провели профилактический осмотр всего газового оборудования и еще раз напомнили о правилах пользования газом, чтобы обеспечить безопасность семьи фронтовика.
«Я давно хотел поставить в доме счетчик газа, но силы уже не те. Нам с женой тяжело выходить из дома. Поэтому такой подарок от газовиков нам пришелся очень кстати. Я им благодарен за заботу и помощь», - поделился Камбулат Гайсанов.
Сотрудники газораспределительной компании планируют установить 26 приборов учета газа в домах ветеранов. На этой неделе они посетят фронтовиков, проживающих в городе Карабулак, Сунженском и Малгобекском районах.

Справка:

ОАО «Газпром газораспределение Назрань» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».
Ежегодно компания «Газпром газораспределение Назрань» в канун празднования Дня Победы проводит комплекс профилактических и ремонтных работ, при необходимости замену газового оборудования на мемориалах Вечных огней, расположенных в городах и районных центрах Ингушетии. Также ежегодно компания проводит акции по бесплатному техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО) ветеранов ВОВ.

ПРЕСС-СЛУЖБА ОАО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАЗРАНЬ»