вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
26/01/16

«Газпром межрегионгаз Пятигорск» возглавил Олег Калинкин

 

г. Пятигорск

25.01.2016

В центральном офисе «Газпром межрегионгаз Пятигорск» (далее – Общество) состоялось представление нового генерального директора Общества Олега Калинкина.
В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин, начальник Управления по работе с персоналом ООО «Газпром межрегионгаз» Геннадий Никонов, ранее возглавлявший «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Аркадий Деревянко, заместители генерального директора, руководители филиалов Общества и исполнительные директора газораспределительных компаний СКФО, находящихся под управлением «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
Представляя Олега Калинкина, Геннадий Никонов отметил, что коллектив хорошо знает нового руководителя, последовательно прошедшего в Обществе путь от руководителя филиала в Кабардино-Балкарии, первого заместителя генерального директора «Газпром межрегионгаз Пятигорск» до генерального директора.
Игорь Боткин особо подчеркнул волевые качества нового генерального директора и предыдущий большой опыт работы в федеральных структурах, что, безусловно, поможет закрепить достигнутые прежним руководством показатели. Он пожелал Олегу Калинкину обеспечить их поступательный рост и добиться существенных положительных подвижек в основной деятельности региональной газовой компании.
Игорь Боткин выразил благодарность Аркадию Деревянко, возглавлявшему Общество в течение трёх лет и проделавшему большую работу по выводу его из отрицательных производственных показателей. Аркадий Деревянко по результатам работы награжден Грамотой ООО «Газпром межрегионгаз».
Со вторника, 26 января 2016 года, Олег Калинкин приступил к исполнению обязанностей генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

Справка:

Олег Геннадиевич Калинкин родился в октябре 1964 года в г. Москве.
В 1985 г. окончил Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР.
С 1985 г. по 1992 г. проходил службу в ВВ МВД СССР.
С 1992 г. по 2013 г. занимал руководящие должности в Государственной налоговой инспекции, Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам, в различных региональных подразделениях Федеральной налоговой службы Российской Федерации.
С 2013 г. по 2015 г. работал в сфере аудита в г. Москва.
В мае 2015 г. пришел на работу в газовую отрасль. Занимал должность заместителя генерального директора - директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Кабардино-Балкарской республике.
С августа 2015 года по настоящее время состоял в должности первого заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
Имеет ученую степень кандидата экономических наук.
Женат. Воспитывает двух дочерей и сына.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск»