вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
11/06/15

Кадровые изменения в руководстве газораспределительных организаций СКФО

 

rel23062015 1 1

г. Пятигорск 11.06.2015

В руководстве газораспределительных компаний Ингушетии и Северной Осетии-Алании произошли кадровые изменения.
Исполняющим обязанности исполнительного директора ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» назначен Тимур Адырхаев. Исполнять обязанности исполнительного директора ОАО «Газпром газораспределение Назрань» будет Магомет Тимурзиев.
11 июня состоялось представление и.о. исполнительных директоров коллективам газораспределительных компаний. Новые руководители имеют значительный опыт работы на руководящих должностях, который позволит на высоком уровне решать все поставленные производственные задачи, направленные на обеспечение бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей республик Ингушетия и Северная Осетия – Алания.

Справка:

Тимур Сергеевич Адырхаев родился в 1973 году в г. Нарткала Кабардино-Балкарской АССР. Окончил Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова. В газовой отрасли работает с 2006 года. Ранее занимал должности директора филиала ООО «Аланиягаз» в Правобережном и Кировском районах; директора филиала ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» в Правобережном и Кировском районах, а затем директором филиала в городе Беслан. Женат, воспитывает четырех детей.

Магомет Хажмуратович Тимурзиев родился в 1954 году в с. Новокубанка Шортандинского района Целиноградской области Казахской ССР. Окончил Грозненский нефтяной институт имени академика М.Д. Миллионщикова. Трудовую деятельность начал в 1973 году в сфере промышленного и гражданского строительства. С 1996 по 1999 работал в Дирекции по строительству г. Магас. Ранее занимал должности главы администрации г.Назрань, первого заместителя главы администрации г.Назрань Республики Ингушетия. Женат, воспитывает пятерых детей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЯТИГОРСК»