вверх
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 42
01/07/15

Комментарий ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» по вопросу изменения нормативов потребления газа при отсутствии приборов учета для населения Кабардино-Балкарской Республики.

 

rel01072015 1 1

г. Нальчик 01.07.2015

В соответствии с законом расчет нормативов потребления коммунальной услуги по газоснабжению при использовании природного газа на территории Кабардино-Балкарской Республики производится Государственным комитетом КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору при участии газоснабжающей организации.
В исковом заявлении ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» к Государственному комитету КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору не идет речь о повышении, либо понижении нормативов потребления газа. Поставщик газа заявляет о некорректной подготовке расчета нормативов и просит произвести расчет при участии ресурсоснабжающей организации с привлечением ОАО «Гипрониигаз» в соответствии с действующим законодательством.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпром») и является единственным поставщиком природного газа ОАО «Газпром» на территории Кабардино-Балкарской республики.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Кабардино-Балкарии