вверх
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 42
18/06/15

Компания «Дагестангазсервис» переименована в «Газпром газораспределение Дагестан»

 

rel18062015 1 1

г. Пятигорск 18.06.2015

Фирменное наименование газораспределительной компании было изменено в соответствии с решением единственного участника Общества – компании «Газпром газораспределение».
На сегодняшний день завершена государственная регистрация изменений в учредительных документах ООО «Дагестангазсервис», в соответствии с которыми новое наименование компании - Общество с ограниченной ответственностью «Газпром газораспределение Дагестан» (ООО «Газпром газораспределение Дагестан»). 4 июня 2015 года в налоговом органе г. Махачкала зарегистрирован устав Общества в новой редакции.
Изменение названия газораспределительной организации не повлекло за собой изменений в структуре, а также каких-либо прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Прежними останутся все реквизиты компании, юридический и фактический адреса, а также телефоны.
Остались прежними и задачи компании – транспортировка газа, бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей Дагестана, газификация, техническое обслуживание газоиспользующего оборудования.
Переименование связано с реализацией единой технической и информационной политики ОАО «Газпром газораспределение».

Справка:

ОАО «Газпром газораспределение Дагестан» - газораспределительная компания, входящая в структуру ОАО «Газпром газораспределение» (100 % дочернее предприятие «Газпром межрегионгаз», которое в свою очередь является 100 % дочерним Обществом ОАО «Газпром») и осуществляющая транспортировку природного газа потребителям Республики Дагестан. Годовой объем транспортировки газа составляет около 2,6 млрд кубометров. В организации работают более 1300 человек. Предприятие обслуживает более 11 тысяч километров газовых сетей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЯТИГОРСК»