вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
24/03/16

Компания «Газпром газораспределение Назрань» перешла на усиленный режим работы в период паводка

 

г. Назрань

24.03.2016

Компания «Газпром газораспределение Назрань» для обеспечения бесперебойного и безаварийного газоснабжения населения республики Ингушетия в период паводков перешла на усиленный режим работы.
В газораспределительной организации разработан и реализуется план мероприятий по обеспечению наивысшей степени готовности газового хозяйства республики к прохождению паводкового сезона 2016 года. В каждом районе утвержден детальный план мероприятий газовой службы на случай чрезвычайной ситуации, связанной с подтоплением.
Во всех структурных подразделениях компании введено круглосуточное дежурство сотрудников инженерно-технических служб. Подготовлена к работе специальная техника и оборудование.
Также установлено взаимодействие с республиканским управлением МЧС. В диспетчерскую службу «Газпром газораспределение Назрань» из Управления МЧС РФ по Республике Ингушетия поступают прогнозы о развитии паводковой ситуации.
В зону риска на территории республики попадает 510 метров надземных и вантовых переходов газопроводов через реки и каналы в горных районах республики. В ежедневном режиме проводятся осмотры наиболее опасных участков газовых магистралей.
«Мы следим за ситуацией и прилагаем максимальные усилия для бесперебойного и безопасного газоснабжения населения и промышленных потребителей республики в этот период», - отметил исполнительный директор «Газпром газораспределение Назрань» Магомет Тимурзиев.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Назрань» входит в группу компаний ОАО «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз», и играет ведущую роль на рынке транспортировки газа и оказания полного спектра услуг по газоснабжению в Республике Ингушетия.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАЗРАНЬ»