вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
30/07/15

Компания «Махачкалагаз» переименована в «Газпром газораспределение Махачкала»

 

г. Махачкала 30.07.2015

28 июля 2015 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах ОАО «Махачкалагаз». В соответствии с изменениями новое название компании – Акционерное общество «Газпром газораспределение Махачкала» (АО «Газпром газораспределение Махачкала»). Решение о переименовании было принято на очередном общем собрании акционеров ОАО «Махачкалагаз», которое состоялось 30 июня 2015 года.
Задачи компании «Газпром газораспределение Махачкала» остаются прежними – транспортировка газа, бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей столицы Дагестана, газификация и техническое обслуживание газоиспользующего оборудования.
Изменение названия газораспределительной организации не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе, а также каких-либо прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Прежними останутся и реквизиты компании, юридический и фактический адреса, а также телефоны.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Махачкала» - газораспределительная организация, осуществляющая транспортировку природного газа по газовым сетям г. Махачкала.
Протяженность распределительных газопроводов, эксплуатируемых компанией, составляет более 1256 км, в том числе 163 км подземных газопроводов и 1093,4 км надземных. Подача газа производится 106 443 абонентов, на 33 промышленных предприятия, 1747 коммунально-бытовых, а также на 108 котельных.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «Газпром газораспределение Махачкала»