вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
02/06/15

Новому руководству филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии предстоит в кратчайшие сроки решить проблемные вопросы газопотребления

 

rel03062015 2 5rel03062015 2 3

г. Пятигорск 02.06.2015

1 июня 2015 г. состоялась рабочая поездка генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» (далее – Общество) Аркадия Деревянко в республику Ингушетия с целью представить коллективу филиала исполняющего обязанности заместителя генерального директора – директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Иссу Цолоева.
Поездку в филиал предваряла личная встреча Аркадия Деревянко с Главой Республики. Юнус-Бек Евкуров выразил удовлетворение достигнутым по кандидатуре Иссы Цолоева согласием и поручился за него, выразив надежду, что новая команда филиала добьется ощутимых результатов в решении главной задачи: вывести республику из должников за потребленные энергоресурсы. «Мы рассчитываем, что с Вашей помощью наша кандидатура сумеет решить ряд проблем, связанных, прежде всего, с платежной дисциплиной, минимизирует газовые потери», – сказал Глава Республики.
На состоявшейся в этот же день встрече Главы республики с коллективом филиала Общества Юнус-Бек Евкуров, представляя Иссу Цолоева, отметил его профессиональные и личные качества и заметил, что на предыдущих должностях он проявил себя достаточно энергичным и компетентным работником, хорошим организатором, имеющим богатый опыт практической работы. Юнус-Бек Евкуров пожелал новому руководителю и коллективу успехов, залогом которых должны стать очищение коллектива, рост профессионализма и личной ответственности всех сотрудников.
Аркадий Деревянко отметил, что претензии, высказанные Главой республики в адрес сотрудников филиала, должны быть проанализированы и решены в ближайшее время, в том числе и в самом сложном для филиала вопросе – кадровом. «К сожалению одним из самых тяжелых вопросов является кадровый: низкий уровень профессионализма, трудовой и исполнительской дисциплины, – все это обостряет и так непростую ситуацию с платежами. Только наведя порядок в собственных рядах, мы можем улучшить наши показатели, повысить уровень оплаты за потребленный газ и снизить потери газа. Уверен, авторитет Иссы Магометовича в республике, поддержка Главы Ингушетии помогут в решении самых сложных вопросов, - отметил генеральный директор. – Мы совместно предпримем все необходимые меры для улучшения ситуации в газовой сфере».

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЯТИГОРСК»