вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
29/04/15

Руководство филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане провело прием граждан в Дербенте

 

rel29042015 4 1

г. Махачкала 29.04.2015

Работа по улучшению взаимодействия с абонентами является неотъемлемой частью деятельности руководства и сотрудников филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане (далее – Общество).
27 апреля 2015 года руководство и сотрудники филиала Общества в Дагестане в территориальном участке города Дербент и Дербентского района провели прием граждан, обратившихся в аппарат Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе по вопросам газопотребления. Заместителем директора по работе с социально значимой категорией потребителей филиала Общества в Дагестане Магомедом Солтанбековым были рассмотрены заявления абонентов М.Ф. Мамедова и Л.Б. Гайдаровой, проживающих в Дербенте.
Оба абонента были не согласны с суммой начисленной оплаты за потребленный газ. Для объективного рассмотрения обращений Магомед Солтанбеков лично посетил заявителей, чтобы разобраться в ситуации и проконтролировать работу сотрудников территориального участка. В ходе детального разбора каждого заявления, проведенной повторной инвентаризации и на основании акта инвентаризации домовладения и сверки лицевых счетов М.Ф. Мамедову и Л.Б. Гайдаровой были даны разъяснения по начислению оплаты за газ.
Проверочные мероприятия показали, что все начисления специалистами филиала были произведены в соответствии с действующими Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. №549, и являются обоснованными и верными.
Абонентам предложили, в случае отсутствия возможности оплатить всю образовавшую сумму долга сразу, обратиться в территориальный участок с заявлением для заключения соглашения о погашении задолженности за потребленный газ в рассрочку. В этом случае рассрочка платежа предусматривает реструктуризацию основной суммы задолженности и безусловную своевременную оплату текущих ежемесячных платежей.
Эту информацию заявители приняли к сведению.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЯТИГОРСК» В ДАГЕСТАНЕ