вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
13/01/15

Сотрудники филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии провели благотворительную акцию «Подарить тепло»

 

rel13012015 2 1 1rel13012015 2 1 2rel13012015 2 1 3

г.Пятигорск  13.01.2015

Коллектив ингушского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» совместно с Благотворительным фондом «Тешам» организовали благотворительную акцию «Подарить тепло» для детей из малообеспеченных семей. Сотрудники газовой службы и благотворительного фонда привезли детей в магазины, где помогли им подобрать необходимые вещи – куртки, пальто, шапки, перчатки, теплые сапоги. Благодаря спонсорской помощи ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» 30 детей из малоимущих семей получили в подарок полные комплекты комфортной и современной зимней одежды и обуви.
«Многодетным, малообеспеченным семьям особенно трудно в материальном плане. Им действительно нужна помощь и поддержка. И мы искренне рады, что смогли порадовать детей и преподнести им такие нужные подарки, - сказал и.о. директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии Аслан Яндиев. – Нам искренне хотелось, чтобы дети, отправляясь зимой в школу или на прогулку, чувствовали себя комфортно и, самое главное, тепло в новой одежде».
Благотворительный проект «Подарить тепло» - лишь часть социально значимых мероприятий, проводимых Компанией в рамках оказания спонсорской помощи. Ежегодно филиал ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии оказывает помощь детским домам, дошкольным учреждениям, общеобразовательным и спортивным школам, школам-интернатам, участвует в благотворительных марафонах и социальных проектах.
Так, в 2014 году компания провела ставшие традиционными социально-благотворительные акции «Спасибо за Победу!» и ко Дню защиты детей. В рамках благотворительной экологической акции газовики организовали разбивку и высадку плодового сада на территории школы-лицея «Магас» в столице республики.
Также компания оказывает адресную благотворительную помощь участникам и ветеранам войн, труда, социально незащищенным категориям граждан: людям с ограниченными физическими возможностями, нуждающимся в лечении и реабилитации; детям-сиротам, матерям-одиночкам, проживающим на территории Республики Ингушетия.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром») и является единственным поставщиком природного газа ОАО «Газпром» на территории Республики Ингушетия.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии