вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
16/03/17

Специалисты компании «Газпром газораспределение Дагестан» оперативно восстановили газоснабжение двух сел Кумторкалинского района

Специалисты «Газпром газораспределение Дагестан» восстановили газоснабжение потребителей сел Темиргое и Уллубиевка Кумторкалинского района, прерванное в результате наезда автомобиля на газопровод высокого давления.
Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 14 марта в селе Темиргое Кумторкалинского района. В результате ДТП была сбита одна из стоек газопровода. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия. По его вине без газа остались 556 абонентов.
После возникновения нештатной ситуации аварийные бригады «Газпром газораспределение Дагестан» приступили к восстановительным работам. Для предотвращения возможных аварийных ситуаций газовики были вынуждены временно приостановить газоснабжение потребителей, проживающих в вышеуказанных селах.
Специалисты «Газпром газораспределение Дагестан» провели работы по ремонту газопровода в кратчайшие сроки. В настоящее время газоснабжение потребителей полностью восстановлено и осуществляется в полном объеме.
Материалы по факту ДТП переданы правоохранительные органы. Виновнику, скрывшемуся с места происшествия, предстоит возместить все расходы газовой компании, связанные с восстановительными работами.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Дагестан» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Газораспределительная компания Дагестана создана в 2003 году. Сегодня она занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике. В настоящее время «Газпром газораспределение Дагестан» обслуживает порядка 11 686,53 км газовых сетей Республики Дагестан.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДАГЕСТАН»