вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
30/04/15

В Буйнакском районе Дагестана продолжаются ремонтно-восстановительные работы на газопроводе

 

rel30042015 4 1

 

г. Махачкала 30.04.2015

Специалисты ООО «Дагестангазсервис» восстанавливают газоснабжение потребителей в Буйнакском районе Дагестана, приостановленное из-за обнаружения утечки газа на газопроводе высокого давления.
Незамедлительно после возникновения нештатной ситуации, аварийные бригады ООО «Дагестангазсервис» приступили к восстановительным работам и перекрыли подачу газа на поврежденный участок газопровода. В зону отключения попали пять населенных пунктов Буйнакского района – села Чанкурбе, Карамахи, Кадар, Чабанмахи, Ванашимахи (всего 1778 абонентов).
Подача газа потребителям в полном объеме будет возобновлена после устранения утечки газа и выполнения необходимых регламентных работ по повторному пуску газа: специалисты компании «Дагестангазсервис» будут обходить все дома и проверять качество подачи газа, а также исправность газового оборудования абонентов.
Обращаем внимание потребителей газа, проживающих в селах Чанкурбе, Карамахи, Кадар, Чабанмахи, Ванашимахи, что на время проведения ремонтно-восстановительных работ необходимо перекрыть краны на газовых приборах и подводящем газопроводе.

Справка:

ООО «Дагестангазсервис» является дочерним обществом ОАО «Газпром газораспределение». Компания создана в 2003 году и является газораспределительной организацией, которая занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике Дагестан. В настоящее время в ООО «Дагестангазсервис» работают 1250 человек, обслуживая 11 340,7 км газовых сетей Республики Дагестан.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ДАГЕСТАНГАЗСЕРВИС»