вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
09/02/16

В Дагестане газифицированы села Нижнее Махарги и Бурдеки

 

г. Махачкала

09.02.2016

9 февраля в Дагестане состоялся пуск газа жителям села Нижнее Махарги и Бурдеки Сергокалинского района.

Для газификации села Нижнее Махарги по республиканской программе газификации был построен газопровод высокого давления протяженностью 347 м от газораспределительной станции «Сергокала» и распределительный внутрипоселковый газопровод низкого давления общей протяженностью 6195 м. В село Бурдеки газ поступает по вновь построенным газопроводам высокого и низкого давления от ГРС «Сергокала». Общая протяженность газопровода составила 5236 м.
Специалисты компании «Газпром газораспределение Дагестан» выполнили комплекс пуско-наладочных работ. Природный газ подан в двадцать домовладений, владельцы которых получили технические условия на газификацию, заключили договоры на поставку газа и техническое обслуживание, а также прошли инструктаж по правилам безопасного использования газа.


Справка:

ООО «Газпром газораспределение Дагестан» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».
Газораспределительная компания Дагестана создана в 2003 году. Сегодня она занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике. В настоящее время «Газпром газораспределение Дагестан» обслуживает порядка 11 354,4 км газовых сетей Республики Дагестан.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДАГЕСТАН»