вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
20/07/15

В Ингушетии пресечена деятельность кирпичного цеха, незаконно потреблявшего газ

 

г. Назрань 20.07.2015

В ходе рейдовых мероприятий, проводимых сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» совместно со специалистами филиала Общества в Ингушетии, выявлен факт несанкционированного отбора газа промышленным объектом в Назрановском районе.
Как показали результаты проверки, проведенной в кирпичном цехе ООО «Импект – К», расположенном в селе Альтиево, владельцем промышленного объектам была произведена незаконная врезка в газораспределительные сети. Природный газ поступал в данный кирпичный цех в обход прибора учета.
В результате противоправных действий владельца промышленного объекта поставщику газа нанесен материальный ущерб. Подача газа на предприятие была прекращена. Собранные по данному факту материалы переданы в правоохранительные органы.

Справка:

С начала 2015 года сотрудниками отделов корпоративной защити ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и ОАО «Газпром газораспределение Назрань» на территории Республики Ингушетия выявлено 154 факта несанкционированного отбора газа лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью. Нарушителям порядка газопотребления доначислен объем потребленного газа. В настоящее время правоохранительными органами принимаются решения по привлечению нарушителей к установленной законом ответственности.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Ингушетии