вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
26/01/15

В Левашинском районе завершены ремонтно-восстановительные работы на газопроводе

 DangerGas

г.Махачкала  26.01.2015

26 января в 10:05 утра специалисты ООО «Дагестангазсервис» обнаружили утечку газа на газопроводе-выходе с газораспределительной станции «Леваши» в Левашинском районе Дагестана. Утечка была обнаружена с задвижки с фланцевого соединения на газопроводе высокого давления Ø 219 мм. Прибывшая на место происшествия аварийная бригада локализовала аварию и приостановила подачу газа. На время ремонтно-восстановительных работы без газа оставались 17 населенных пунктов, 5360 абонентов.
В настоящее время аварийно-восстановительные работы, которые производили сотрудники ООО «Дагестангазсервис», завершены. Во избежание повторных инцидентов подача газа по данному газопроводу возобновлена только после проведения полного комплекса необходимых работ. Газ в дома жителей 17 сел Левашинского района поступает в полном объеме.

Справка:

ООО «Дагестангазсервис» является дочерним обществом ОАО «Газпром газораспределение». Компания создана в 2003 году и является газораспределительной организацией, которая занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике Дагестан. В настоящее время в ООО «Дагестангазсервис» работают 1250 человек, обслуживая 11 340,7 км газовых сетей Республики Дагестан.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ДАГЕСТАНГАЗСЕРВИС»