вверх
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 42
21/12/15

В Махачкале под видом сотрудников газовой компании орудуют мошенники

 

г. Махачкала

22.12.2015

В столице Дагестана участились случаи, когда мошенники под видом сотрудников газораспределительной компании предлагают жителям города заключить договор о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО). По словам очевидцев, мошенники обходят многоквартирные дома и настаивают на немедленном заключении и оплате договора. У мошенников имеются поддельные бланки договоров, квитанций на оплату с данными компании «Махачкалагаз».
Руководство компании «Газпром газораспределение Махачкала» обращает внимание потребителей на то, что с 28 июля 2015 года компания «Махачкалагаз» переименована в АО «Газпром газораспределение Махачкала». С этого периода времени работы по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования на территории столицы Дагестана выполняют сотрудники компании «Газпром газораспределение Махачкала». При посещении абонентов специалисты газовой компании обязаны предоставить удостоверение установленного образца и быть одетыми в форму с логотипом организации. Также следует иметь ввиду, что работы по техническому обслуживанию выполняются газовиками по заранее составленному графику, о котором потребители заранее уведомлены. В случае возникновения вопросов, связанных с проведением работ по техническому обслуживанию, а также для удостоверения личности слесарей, пришедших для выполнения этих работ, потребителям газа следует обращаться в службу газового оборудования «Газпром газораспределение Махачкала» по телефонам 8-963-425-96-72 или 8 (8722)-51-57-71.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Махачкала» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».
Основными видами деятельности компании «Газпром газораспределение Махачкала» являются: транспортировка природного газа потребителям на территории города Махачкала, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона и разработка прогнозов потребления газа на территории столицы Дагестана.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАХАЧКАЛА»