вверх
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 42
24/02/15

В ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» специалисты служб электрохимической защиты подземных стальных газопроводов ознакомились с инновационными разработками

 

rel24022015 3 1

г. Владикавказ 24.02.2015

В ООО «Газпром газораспределения Владикавказ» состоялась презентация оборудования для антикоррозионной защиты газовых трубопроводов.
Для ознакомления с инновационными разработками в сфере ЭХЗ в конференц-зале собрались специалисты служб ООО «Газпром газораспределения Владикавказ» и ГРО республик Северо - Кавказского федерального округа. В презентации были продемонстрированы химический источник тока ХИТ-ПРОТЕКТОР «РАДУГА», анодный полимерный заземлитель АЗП-РА, малогабаритная станция ИПКЗ-М-РА, блок пластин индикаторов скорости коррозии БПИ-2, электроды сравнения ЭНЕС-4М. Все представленное оборудование предназначено для защиты подземных металлических сооружений от коррозии.
- Мы постоянно следим за развитием технологий в сфере электрохимической защиты подземных газопроводов от коррозии, - отметил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» Амиран Газзаев. - Применение инноваций позволяет сократить время, снизить стоимость и повысить качество работ. А это, в свою очередь, способствует решению основной задачи Общества - безопасному и бесперебойному газоснабжению.

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» - одна из крупнейших газораспределительных организаций юга России, образована 1января 2007г. ООО «Газпром газораспределение Владикавказ» входит в структуру ОАО «Газпром газораспределение» и занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в республике Северная Осетия-Алания.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «Газпром газораспределение Владикавказ»