вверх
190000, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60, литер А
21/09/15

В Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии газовики ответили на вопросы абонентов

 

г. Черкесск

21.09.2015

18 сентября в абонентской службе по Усть-Джегутинскому району филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Карачаево-Черкесии (далее Общество) состоялся «День вопросов и ответов». Специалисты филиала Общества в передачах «Прямая линия» на каналах республиканского телевидения и на выездных приемах граждан в районных территориальных участках совместно со специалистами газораспределительной организации консультируют граждан как по наиболее часто встречающимся вопросам, связанным с газопотреблением и оплатой потреблённого газа, так и по индивидуальным проблемам.
В течение всего рабочего дня приём абонентов Усть-Джегутинского района республики вели начальник абонентского пункта в Усть-Джегутинском районе Ольга Салосенко, юрисконсульт филиала Общества Рустам Канаматов, а также начальник газового участка «Усть-Джегутарайгаз» АО «Газпром газораспределение Черкесск» Андрей Шапран. Абонентов интересовал широкий круг вопросов, касающихся газоснабжения и оплаты за газ. За время приёма были даны консультации по 24 вопросам абонентов.
«Работа с абонентами показывает, что как бы широко не проводилось освещение деятельности филиала в средствах массовой информации, всегда остаются вопросы, которые абонент хочет узнать один на один. И это не только жалобы и претензии. Не редко мы сталкиваемся с недопониманием или со всевозможными слухами, которые приводят к разбирательствам. Так например, кто-то пустил слух о том, что вместе с ограничением поставки газа за долги будут отключать и электроэнергию. И вот уже во втором районе нам приходится объяснять, что мы никому электроэнергию не отключаем, а в работе с должниками применяем только меры, определённые законодательством РФ», – пояснил Рустам Канаматов.
Практика подобных выездных встреч специалистов филиала Общества и газораспределительной организации совместно с руководством районных газовых служб с абонентами будет продолжена в других районах республики.

Справка:

Проведенный день вопросов и ответов в Усть-Джегутинском районе стал продолжением информационно-разъяснительной работы, проводимой филиалом ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» с абонентами. В июне, июле и в августе в эфире ведущих телеканалов республики представители компании-поставщика газа ответили на вопросы абонентов в программе «Прямая линия». На страницах республиканской газеты «День республики» регулярно выходит рубрика «Газ для вас», посвященная ответам специалистов на наиболее часто встречающиеся вопросы абонентов компании. Руководство филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Карачаево-Черкесии еженедельно проводит приём граждан в здании офиса в г.Черкесск.

ПРЕСС-СЛУЖБА филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Карачаево-Черкесии